محضر الجمع العام التاسيسي

دوار امدغاس – انزي-

تزنيت

محضـــــــــــــــــــــــــر الجمع العام التاسيسي

بتاريخ  30/04/2012  عقدت جمعية امدغاس للتنمية و التعاون جمعها العام التاسيسي و ذلك بدوار امدغاس بحضور ابناء الدوار.وافتتحت أشغال هذا الجمع العام على الساعة الثالثة و النصف بعد الزوال . وبعد ان رحبت اللجنة التحضيرية  بالحاضرين ثمت تلاوة القانون الاساسي و القانون الداخلي قصد ابداء الراي فيه. و ثم التصويت باجماع.

و طبقا لفصول القانون الأساسي تم فتح باب الترشيحات لإختيار المكتب المسير للجمعية و قد تم انتخاب تسعة أعضاء عن طريق التصويت، كلفهم الجمع العام بعد ذلك بتوزيع المهام فيما بينهم فتم تشكيل المكتب المسير للجمعية .

حرر بامدغاس يوم:   30/04/2012

الرئيس:                                                                    الكاتب العام: